首页 > 新闻资讯 > 正文

青岛西海岸新区退役军人事务局公开遴选劳务派遣人员公告

【青岛西海岸新区政务网】  【发布时间:2019-04-28】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】

  为进一步提升为退役军人服务保障的水平,经新区管委批准,区退役军人事务局现面向全区公开遴选部分劳务派遣人员,现公告如下:

  一、遴选数量及条件

  公开遴选劳务派遣人员6名,年龄40周岁以下(1979年5月4日后出生),专科及以上学历,专业不限。

  二、遴选范围

  全区现有区财政负担经费的劳务派遣人员范围内遴选。

  三、资格条件

  (一)拥护党的领导,遵守宪法和法律;

  (二)具有较强的事业心、责任感和良好的品行,奉献精神强;

  (三)具有正常履行职责的身体条件;

  (四)具有岗位所需的年龄、学历等条件;

  (五)曾有过违规违纪行为的人员不得参加遴选。参加遴选人员不能报考与本人有应回避亲属关系的单位。

  四、报名与资格审查

  (一)报名

  采取现场报名的方式。凡符合条件自愿报考者,在青岛西海岸新区政务网(http://www.huangdao.gov.cn/)上自行下载填写打印《公开遴选劳务派遣人员报名登记表》(见附件,一式一份),同时携带二代身份证原件及复印件、学历证书原件(使用国外学历学位报考的须提交国家教育部《国外学位学历认证书》)及复印件、近期1寸免冠照片3张到现场报名。

  报名时间:2019年5月5日-7日(上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)。

  报名地点:青岛西海岸新区双珠路207号(卓越西海岸金融广场2栋5楼5008室)。

  (二)资格审查

  对应聘人员的资格审查工作,贯穿于招聘工作的全过程。用工单位会同选定的劳务派遣公司对应聘人员进行资格审查,如发现提交资料不实者,随时取消报考和录取资格。

  五、考试考核

  用工单位会同劳务派遣公司采取面试、考核等方式对报考人员进行考试考核,并按照1:1比例确定进入考察范围人选。

  六、考察体检

  用工单位会同劳务派遣公司对进入考察范围人员组织进行考察,同时需出具无违法犯罪记录证明。对考察合格人员需进行体检,体检费用由个人负担。体检一般应在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。对放弃考察体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,可从同一岗位人员中依次等额递补。拟聘用人员名单公示后不再递补。

  七、聘用

  对考试、考察、体检合格人员,经3个工作日公示无异议的,由用工单位会同劳务派遣公司提出聘用意见,符合聘用条件的,聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到用工单位工作。受聘人员按规定实行试用期制度。

  八、待遇及工作地点

  待遇:遴选人员财政补助经费执行公共服务协管员标准及调整办法。

  工作地点:西海岸新区融合路999号。

  九、有关说明

  (一)应聘人员在报考期间,应及时了解招聘网站发布的招聘信息,保持联络畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

  (二)招聘过程中若有违规作弊行为,取消聘用资格;招聘后发现考生隐瞒病史的、不能胜任应聘岗位工作的、查实提供虚假证件的,取消聘用资格。聘用人员要在规定时间内到用工单位报到上班,服从用工单位工作安排,逾期未报到或不服从工作安排者,取消其聘用资格。

  (三)本次考试不指定考试教材和辅导用书,不举办也不授权或委托任何机构举办考试辅导培训班。

  (四)报名咨询电话:86199993,18661673480,监督电话:85161736。

  附件:公开遴选劳务派遣人员报名登记表

  青岛市黄岛区平安劳动服务有限公司

  2019年4月28日

青岛西海岸新区退役军人事务局公开遴选劳务派遣人员公告