当前位置: 首页>要闻动态>部门动态
收藏
山东省人民检察院党组成员、副检察长郭晓东到山东自贸试验区青岛片区调研
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2021-12-03
字体大小: 打印

    近日,山东省人民检察院党组成员、副检察长郭晓东一行到山东自贸试验区青岛片区走访调研。青岛自贸片区工委委员、纪工委书记、派出监察室主任王本兵,青岛市人民检察院党组成员、检委会委员孙友昌,黄岛区人民检察院党组书记、检察长门洪训等陪同调研。

    郭晓东副检察长实地考察了中日韩消费专区电商中心、青岛港自动化集装箱码头,详细了解自贸区创新发展和企业经营情况,专门听取了我院自贸区检察服务工作站的建设运行以及“检护自贸”一体化工作体系推进情况,并给予充分肯定。郭晓东副检察长指出,检察机关要采取强有力举措深入贯彻落实最高检《关于全面履行检察职能依法服务和保障自由贸易试验区建设的意见》,紧密结合自贸片区实际,立足四大检察职能,研究服务保障自贸区发展的务实、创新、有效的措施,切实做到“三高”:即高起点谋划目标任务、高标准制定具体措施、高品质打造服务品牌,以高质效的检察履职推动自贸区的高质量发展。

附件加载中...

回到
顶部