当前位置: 首页>要闻动态>部门动态
收藏
喜迎二十大 文化进基层
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2022-06-30 来源 : 青岛西海岸报
字体大小: 打印

近日,由西海岸新区文化和旅游局、山东省美术馆共同开展的以“喜迎二十大,文化进基层”为主题的共建活动在西海岸新区举办。山东美术馆组织省内10余位知名艺术家走进新区,举办书画笔会,开展文化交流,迎接党的二十大胜利召开。

艺术家们实地参观了清华青岛艺术与科学创新研究院,就研究院未来发展规划、合作愿景等进行了深入交流。下一步,新区将拓宽与山东美术馆交流合作的渠道,定期开展主题性创作活动,择机举办新区年画展览,合作建立写生基地,搭建立体交流平台。
  近年来,区文旅局以“文化进基层”共建活动为载体,通过多项接地气、贴民心的文化惠民共建活动,丰富了基层群众的精神文化生活。下一步,该局将继续丰富“文化进基层”的内容和形式,持续为新区公共文化服务体系构建贡献力量。
附件加载中...

回到
顶部