当前位置: 首页>要闻动态>部门动态
收藏
强化政企联动 护航企业发展
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2022-07-01 来源 : 青岛西海岸报
字体大小: 打印

为加强政民互动、深化政务公开,深入了解企业诉求、护航企业发展,近日,西海岸新区综合行政执法局举行以“政企联动,护航发展”为主题的企业家恳谈会暨开放日活动,面对面倾听企业心声,进一步提升综合执法服务水平。

本次开放日活动邀请13名企业家代表和部分街道领导、社区书记到该局参加观摩体验和座谈交流。观摩人员先后参观了该局的24小时执法为民服务站、数字智能指挥平台和机关文化建设,详细了解了区综合行政执法局的主要职能、数字智能综合行政执法体系建设、党建工作开展情况,并针对普法宣传、柔性执法、护航企业发展等问题进行了座谈交流。
  企业代表纷纷表示,通过公众开放日活动这种形式搭建起了综合执法与企业沟通的桥梁,在面对面交流、“零距离”接触的过程中,大家深入了解了综合执法工作,也对综合执法着力为企业纾困解难,全力构建政企联动、合力攻坚的良好局面表示了肯定和支持。
  “感谢企业家们对综合执法事业的关注和支持,大家提出的宝贵建议和意见是我们综合执法工作进一步优化的方向。对于工作中的不足,我们一定虚心接受,严抓严管,做好整改问责。”区综合行政执法局党组书记、局长王本华表示。
  近年来,区综合行政执法局持续优化营商环境,竭力提升新区群众的获得感和满意度。下一步,该局将继续认真听取意见,持续推动工作公开化、透明化,努力打造人民满意的服务型机关。
附件加载中...

回到
顶部