当前位置: 首页>要闻动态>镇街动态
收藏
六汪镇:走访慰问困境儿童 爱心助力健康成长
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2021-12-07 来源 : 青岛西海岸报
字体大小: 打印

为传递真情大爱,让困境儿童健康快乐成长,近日,六汪镇社会治理中心携手众多爱心志愿者在辖区开展慰问困境儿童活动。

活动中,社会治理专职网格员与志愿者们为困境儿童送去了新衣服和新书本等慰问品,并与他们沟通交流,详细了解他们学习生活情况及实际困难,鼓励他们要保持积极向上的乐观心态,用勇气和信心去战胜生活上的困难,并鼓励他们要认真学习,用知识改变命运。
  此次走访慰问活动,让辖区困境儿童深切地感受到了社会大家庭的温暖。接下来,六汪镇社会治理中心将继续关注困境儿童,对他们的学习和生活给予支持,让更多的困境儿童能够得到社会各界的关怀,为困境儿童创建一个安全健康的成长、学习环境作出贡献。
附件加载中...

回到
顶部