当前位置: 首页>要闻动态>通知公告
收藏
青岛西海岸新区发展和改革局“政府开放日”活动邀请函
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2021-11-30 来源 : 青岛西海岸新区发展和改革局
字体大小: 打印


为加快法治政府、服务型政府建设,提高行政效率,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,全面推进政务公开工作,提升政务公开工作水平,西海岸新区发展和改革局将举办“政府开放日”活动,诚挚邀请您的到来!

一、邀请对象

在西海岸新区长期工作、生活和学习,关心西海岸新区经济社会发展且具有完全民事行为能力、年满18周岁的公民,包括我区人大代表、政协委员、普通群众、基层工作者、媒体记者等15人。

    二、活动时间

2021年12月3日(星期五)上午9:30

   三、集合地点

机关东部办公中心(长江中路369号)2号门前

四、活动方式

现场观摩、座谈交流

    五、活动内容

1.参观区西海岸公用事业集团高家台水厂,了解新区自来水价格制定工作。

2.召开座谈会,发改局工作人员讲解公用事业领域价格制定工作情况,并征求意见建议。

如有意愿参与,请于2021年12月1日下午17:00前通过电话报名:0532-86988517。我局将根据报名先后顺序满15人截止。

青岛西海岸新区发展和改革局

2021年11月29日


附件加载中...

回到
顶部