当前位置: 首页>要闻动态>政务要闻
收藏
新区选举委员会第三次会议召开
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2021-12-06
字体大小: 打印

近日,区选举委员会召开第三次会议,安排部署人大换届选举相关工作。区人大常委会主任、区选举委员会主任佟海燕出席会议并讲话。

会议表决通过了选区划分,确定了选民资格,通过了各选区选举工作小组成员名单,讨论确定了有关事项。

佟海燕指出,人大换届选举工作启动以来,区选举委员会办公室组织有方、责任有界、措施有力、进展有序,做到了高起点开局、高标准推进、高质量落实。下一步工作中,要在组织上抓合力,形成干事业一条心、抓工作一盘棋的良好局面,确保换届选举稳步推进;要在宣传上造氛围,正确引导选民依法行使选举权和被选举权,营造浓厚的舆论环境;要在细节上再严谨,严肃程序、严格规范、确保质量,精心谋划各项工作,圆满完成换届选举目标任务。

附件加载中...

回到
顶部