当前位置: 首页>要闻动态>政务要闻
收藏
区人大常委会召开“巩固政法队伍教育整顿成果”专项监督工作动员部署会
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2022-05-27 来源 : 青岛西海岸报
字体大小: 打印

5月25日,区人大常委会召开“巩固政法队伍教育整顿成果”专项监督工作动员部署会,安排部署有关工作。

会议听取了区法院、区检察院、开发区公安分局、黄岛公安分局、区司法局对本单位专项整顿工作方案的汇报,通报了《关于开展“巩固政法队伍教育整顿成果”专项监督工作的实施方案(讨论稿)》。
  会议强调,本次专项监督是根据上级统一部署,全省三级人大联动开展的一项重要监督工作。下一步,区人大常委会将积极争取区纪委监委和工委政法委的支持,充分发挥职能作用,切实抓好沟通衔接,积极组织人大代表开展视察和调研活动,推动执法司法部门进一步形成整体合力,全面提升工作质效,夯实法治新区建设的坚实基础,以实际行动践行全过程人民民主。
附件加载中...

回到
顶部