当前位置: 首页>要闻动态>政务要闻
收藏
市政协来新区视察铸牢中华民族共同体意识示范创建工作
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2022-06-30 来源 : 青岛西海岸报
字体大小: 打印

6月29日讯 今天上午,市政协民族和宗教委员会组织部分市政协委员来新区视察铸牢中华民族共同体意识示范创建工作。视察组一行首先来到香江路第二小学进行了观摩,观看了民族器乐表演,参观了铸牢中华民族共同体意识教育的教材建设和教育成果,听取了有关工作情况汇报。随后,视察组一行到星光岛社区进一步实地调研了社区创建铸牢中华民族共同体意识示范点工作情况。

在召开的座谈会上,委员们对新区铸牢中华民族共同体意识教育工作给予高度评价。建议新区紧紧把握新时代党的民族工作主线,持续深化铸牢中华民族共同体意识示范创建工作;建立常态化教育机制,积极构建新时代民族工作新格局;充分发挥政协自身优势,广泛凝聚共识,全力打造铸牢中华民族共同体意识示范样板。
附件加载中...

回到
顶部