当前位置: 首页>要闻动态>政务要闻
收藏
把党的关怀送到老党员心坎上
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2022-06-30 来源 : 青岛西海岸报
字体大小: 打印

6月29日讯 在“七一”来临之际,今天上午,市委常委,西海岸新区工委书记、区委书记孙永红到隐珠街道走访慰问新中国成立前入党老党员,向广大党员致以节日问候,并深入联系帮包的软弱涣散党组织和基层党支部联系点开展调研。

今年91岁的老党员陈秀英1947年加入中国共产党,已有75年党龄。孙永红来到陈秀英家,与老人话家常、聊近况,关切询问老人的身体状况和家庭情况并送上慰问金。他说,广大老党员心系党和人民事业,一辈子听党话、跟党走,辛勤付出、默默奉献,是党和国家的宝贵财富。我们要铭记他们的功绩,更加关心关爱老党员,用心用情照顾好老党员,切实帮助他们解决好各种“急难愁盼”问题,把党的关怀送到老党员的心坎上,让他们安享幸福晚年。
  随后,孙永红来到联系帮包的隐珠街道世纪新村第一社区,通过实地察看、听取汇报、现场交流等方式,调研了软弱涣散党组织整顿工作开展情况和慧海园第一党支部建设情况。他强调,抓好基层党建工作,是全面加强党的建设的必然要求,是密切党群干群关系的必然要求。要深入贯彻新时代党的组织路线,健全上下贯通、执行有力的组织体系,不断提升基层党组织的政治功能和组织力,构筑坚强有力的战斗堡垒。要坚持以人民为中心,把党的领导和社区自治结合起来,精准聚焦民生诉求,为民办实事、解难题,推动公共服务优质共享,不断提升人民群众的满意度和幸福感。
附件加载中...

回到
顶部