2021年政府信息公开工作年度报告
2020年政府信息公开工作年度报告
2019年政府信息公开工作年度报告
2018年政府信息公开工作年度报告
2017年政府信息公开工作年度报告
2021年政府信息公开工作年度报告

本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号,以下简称《条例》)和国务院办公厅政府信息与政务公开办公室《关于印发<中华人民共和国政府信息公开工作年度报告格式>的通知》(国办公开办函〔2021〕30号)要求,由西海岸新区管委办公室综合2021年度辖区各镇人民政府、各街道办事处和政府各部门、各单位的政府信息公开工作年度报告编制。

内容包括总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况、存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项,以及相关指标统计附表、附图等。本报告中所列数据的统计期限自2021年1月1日起至2021年12月31日止。本报告的电子版可在新区政务网(http://www.xihaian.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与青岛西海岸新区管委办公室联系(地址:青岛西海岸新区长江中路369号;邮编:266555;电话:0532-86986587)。 【查看全部】

2020年政府信息公开工作年度报告

本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)以及2020年度辖区各镇人民政府、街道办事处和政府各部门、各单位的政府信息公开工作年度报告编制。

本报告由总体情况、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、行政复议和行政诉讼情况、主要问题及改进措施共五个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2020年1月1日起至2020年12月31日止。本报告的电子版可在新区政务网(http://www.xihaian.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与青岛西海岸新区管委办公室联系(地址:青岛西海岸新区长江中路369号;邮编:266555;电话:86986587)。 【查看全部】

2019年政府信息公开工作年度报告

本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)以及2019年度辖区各镇人民政府、街道办事处和政府各部门、各单位的政府信息公开工作年度报告编制。

本报告由总体情况、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、行政复议和行政诉讼情况、主要问题及改进措施共五个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2019年1月1日起至2019年12月31日止。本报告的电子版可在新区政务网(http://www.xihaian.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与青岛西海岸新区管委办公室联系(地址:青岛西海岸新区长江中路369号;邮编:266555;电话:86986587)。 【查看全部】

2018年政府信息公开工作年度报告

本年度报告根据《中华人民共和国 政府信息公开条例》(以下简称《条例》)以及2018年度辖区各镇人民政府、街道办事处和政府各部 门、各单位的政府信息公开工作年度报告编制。

本报告由概述、主动公开政府信息 情况、依申请公开政府信息情况、咨询和投诉情况、行政复议和行政诉讼情况、工作人员情况、主要 问题及改进措施和附表共七个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2018年1月1日起至2018年12 月31日止。本报告的电子版可在新区政务网(http://www.xihaian.gov.cn)下载。如对本报告有任何 疑问,请与青岛市西海岸新区大数据发展促进局(电政信息办)联系(地址:青岛市西海岸新区峨眉 山路396号光谷软件园29号楼三楼;邮编:266555;电话:86986587)。 【查看全部】

2017年政府信息公开工作年度报告

本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)以及2017年度辖区各镇人民政府、街道办事处和政府各部门、各单位的政府信息公开工作年度报告编制。

本报告由概述、主动公开政府信息情况、依申请公开政府信息情况、咨询和投诉情况、行政复议和行政诉讼情况、工作人员情况、主要问题及改进措施和附表共七个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2017年1月1日起至2017年12月31日止。本报告的电子版可在新区政务网(http://www.xihaian.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与青岛市西海岸新区大数据发展促进局(电政信息办)联系(地址:青岛市西海岸新区峨眉山路396号光谷软件园29号楼三楼;邮编:266555;电话:86986587)。 【查看全部】

回到
顶部