收藏
青岛西海岸新区司法局关于公布青岛西海岸新区区级证明事项告知承诺制清单的通知
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2021-07-29
字体大小: 打印

各大功能区管委

各镇人民政府,各街道办事处,灵山岛省级自然保护区管委,管委各部门,区直各单位,驻区各有关单位:

  根据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省全面推行证明事项告知承诺制实施方案的通知》(鲁政办发〔2020〕29号)和《青岛市人民政府办公厅关于印发青岛市全面推行证明事项告知承诺制实施方案的通知》(青政办字〔2021〕26号)的有关要求,我区将全面推行证明事项告知承诺制。现将《青岛西海岸新区证明事项告知承诺制清单(第一批)》予以公布。清单将根据法律、法规、国务院决定及工作实际进行动态调整。请各部门认真抓好落实,健全长效工作机制。

  详见附件。

  附件:

  青岛西海岸新区司法局关于公布青岛西海岸新区区级证明事项告知承诺制清单的通知(pdf版)

  青岛西海岸新区司法局关于公布青岛西海岸新区区级证明事项告知承诺制清单的通知(word版)

  青岛西海岸新区司法局

  2021年7月29日

附件加载中...

回到
顶部