收藏
【事业单位招聘】2021年青岛西海岸新区老年大学公开招聘工作人员体检公告
青岛西海岸新区政务网 发布日期 : 2021-12-07
字体大小: 打印


根据2021青岛西海岸新区老年大学公开招聘工作人员简章的有关规定,现将体检的有关事宜公告如下:

一、参加体检人员范围

考察合格进入体检范围的人员面试准考证号:221010101221010201221010301

二、体检集合的时间和地点

体检工作定于128日进行,上午825青岛西海岸新区西区办公中心西门外(双珠路与车轮山路交叉口南100米)集合。

三、体检标准和项目

体检标准和项目参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》人社部发〔2016〕140号执行,国家另有规定的从其规定。

四、有关说明

1、体检严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动。体检当天需空腹进行采血、B超等检查,受检前需禁食8-12小时。女生不要穿连衣裙、连裤袜,在哺乳期或已经怀孕的提前告诉医护人员进入体检范围人员因怀孕等原因不能按体检要求完成体检的,延期公示、聘用。体检时需配合医生认真检查所有项目,勿漏检。

3、参加体检人员需携带身份证(或临时身份证)、面试准考证。体检费用360元,由报考人员承担(请自备零钱)

4、进入体检范围人员需按统一安排的时间地点到指定医院参加体检,未经批准不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视作放弃体检。

5、体检人员须独自体检,严禁人员陪同,务必规范佩戴一次性医用外科口罩,不带口罩者一律不得参加体检。同时,须持有“山东省健康通行码(绿码)”,经测量体温正常未超过37.3℃后方可参加体检

6、体检时,须注意与他人保持一米以上距离,间隔就坐,交流时尽可能保持一米以上距离。

7、体检前须自行测量体温,如有体温异常者务必提前告知。

8、体检人员的体检结果将在青岛西海岸新区政务网(http://www.xihaian.gov.cn/)公布,参加体检的人员在正式用之前需保持通讯畅通,因通讯不畅影响用的后果自负。

青岛西海岸新区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

           2021127


附件加载中...

回到
顶部