收藏
关于公布2021年度青岛西海岸新区“新经济人物”暨新经济工作特别贡献单位名单的通知
发布日期:2021-12-10
字体大小: 打印
  • 制发机关 青岛西海岸新区管委
  • 成文日期 2021-12-10
  • 文件字号 青西新管发〔2021〕37号
  • 生效日期 2021-12-10
  • 索引号 691920211213143840
  • 废止日期 长期有效
  • 政策咨询部门 区新经济发展促进中心
  • 有无政策解读
  • 政策咨询电话 0532-86988636
  • 规范性文件登记号
  • 文章标题 关于公布2021年度青岛西海岸新区“新经济人物”暨新经济工作特别贡献单位名单的通知
  • 各大功能区管委

    各镇人民政府,各街道办事处,灵山岛省级自然保护区管委,管委各部门,区直及驻区各单位,区直属企业:

    为发挥新经济引领新区高质量发展作用,弘扬开拓创新、锐意进取的新经济企业家精神,新区开展了2021年度青岛西海岸新区“新经济人物”评选活动。经评选,王耀东等30人被评为2021年度青岛西海岸新区“新经济人物”。同时,向长期支持新区新经济发展的山东科技大学等8个单位授予“新经济工作特别贡献单位”称号,现予以公布(名单见附件)。

    新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。希望获评的“新经济人物”,充分发挥模范带头作用,珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全区各级部门和广大干部群众要以他们为榜样,锐意进取、奋楫笃行,为新区加快建设高质量发展引领区、改革开放新高地、城市建设新标杆、宜居幸福新典范贡献力量。


    附件:1.2021年度青岛西海岸新区“新经济人物”名单

    2.2021年度青岛西海岸新区新经济工作特别贡献单位名单


    青岛西海岸新区管委

    2021年12月10日

    (此件主动公开)


    文件下载查阅(PDF格式):2021037(关于公布2021年度青岛西海岸新区“新经济人物”暨新经济工作特别贡献单位名单的通知).pdf

    文件下载查阅(DOC格式):2021037(关于公布2021年度青岛西海岸新区“新经济人物”暨新经济工作特别贡献单位名单的通知).docx


    附件加载中...

    回到
    顶部